Salmone farcito light

Salmone farcito light

“Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio”

Lo avrete notato, le mie ricette di pesce trattano spesso il salmone.  È inutile lo trovo un pesce favoloso. Il suo sapore, se cucinato bene è a tutto tondo.
Assicuratevi che il prodotto sia fresco, la carne deve avere un colore vivace e il suo odore non deve essere particolarmente forte.
La ricetta proposta prevede l’uso di pochissimi ingredienti che, per valorizzarsi l’un l’altro devono essere di prima scelta.
Il sapore del piatto è,  come in tutte le mie ricette, semplice, essenziale, povero di grassi aggiuntivi e giusto anche per le diete.

  I MIEI CONSIGLI

  • Si consiglia di consumarlo con a una semplice insalata e pomodori oppure con del finocchio crudo tagliato sottile e della panna acida

  CONSIGLI PER IL PORTA PRANZO:

Ricetta

Porzioni: 1 persona
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 5 min

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone (150 gr circa)
  • 4/5 olive a rondelle
  • un velo di passata di pomodoro in lattina (quella passata finemente)
  • olio EVO
  • sale q.b.

Procedimento

Ricetta completa tutorial salmone

SCARICA BROCHURE IN FORMATO JPEG SCARICA BROCHURE IN FORMATO PDF

Per le illustrazioni si rimanda a:
Designed by Freepik

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY
Summary
recipe image
Recipe Name
Salmone farcito light
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
No votes yet.
Please wait...


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *